Стихотворения
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:16 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Нет на месте
| С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:25 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:35 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливели сердца. Пускай зима полна азарта - Весна пришла сегодня к нам - Ведь, в женский день 8-е Марта Ты - моё солнышко, мадам!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:43 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:56 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:34:11 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:34:26 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день – Восьмое марта!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:34:39 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность, Весеннее солнце подарит тепло, А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:34:54 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда Вы освещали Дорогу жизни светом красоты!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:03 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденья Твои исполнились мечты!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:13 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:21 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья Вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:36 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Не расточая лишних слов, Я вам дарю букет цветов. Желаю быть прекрасной даме Ещё прекраснее - с цветами!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:48 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:35:59 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, Вневременно, всегда - любимой!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:36:15 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!"
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:36:37 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь восемь дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь! Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:36:46 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Жена, я поздравлять готов! Я накупил тебе цветов И воз подарков я принес, Как настоящий Дед Мороз. Ну поцелуй скорей меня — И я растаю от тебя. Мне повезло сильнее всех: Моей жене не нужен мех, Ни бриллианты, ни шелка — Спокойна к ним моя жена. Не манит блеск колец, цепей, А для нее всего ценней Красивые цветы и я — Так принимай, любимая!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:37:01 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Моя поставлена карта, И жизнь опять - не игра: Восьмое близится марта - В любви признаться пора Тебе, единственной, самой На свете этом родной! Сказать: «Прощайся-ка с мамой, Пойдем по жизни со мной!» Живи, одно понимая: Средь гор, лесов и морей В конце цветущего мая Уже ты будешь моей!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:48:50 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| СТИХИ О ЛЮБВИ
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:49:07 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Всё кончено Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:49:32 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Уходи Уходи! Уходи! Я прошу! Расставаньем не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло"отвечаю!?
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:50:05 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Он уходил Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел...
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:50:28 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Он и Она Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:51:00 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| После объяснения Наверно, есть предел для всякой боли. Еще чуть-чуть и сердце не воспримет: Всё грубое, жестокое любое Покажется уколами тупыми. Чего-нибудь перехвати в столовке И дальше день свой волоки, как быдло. Не более булавочной головки То ноющее, что сияньем было. Мир чепухи твердит мне, что, состарясь, Об этом вспомню, как о детской коре. Твердит: еще стихи, стихи остались! Ах, да. Стихи…А что это такое?
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:51:12 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Всё закончилось Вот так закончилось печально, А ждали мы другой конец. Но не сложилось наше счастье И не пойдем мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Любил тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить. Ну почему, за что, о Боже! Какие совершил грехи? Лишен я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи. Пишу стихи - письмо любимой. Но не придет ко мне ответ. Проходят тенью дни за днями. Ты не придешь - сказала: "Нет!" А я наивно вспоминаю Те дни, когда со мной была, Когда меня еще любила, Когда меня еще ждала. Твои глаза, ресницы, губы, И смех, твой звонкий милый смех… Его я точно не забуду, Как веселил порой он всех. А наше лето! Помнишь лето? Тогда вдвоем остались мы, Совсем одни мы были где-то. А наши ночи? - Это сны. Себя с другой представить трудно, Тебя с другим - еще трудней. И плачу, будто я ребенок. Прости, мне надо быть сильней. В тот час, когда с тобой расстались, Я будто бы уже не жил. И лишь тогда я точно помнил, Как сильно я тебя любил!!! Я знаю, жизнь такая штука, Проходит все за счет года, А боль утихнет, лишь утихнет, Но не исчезнет навсегда. Тебе желаю быть счастливой, Скажу лишь только тихо вслед: "Я не живу, не существую, Когда тебя со мною нет!!!"
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:51:29 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Поздно Вечер был синий-синий, Падали с неба звезды. И, опоздав на свиданье, Я поняла, что - поздно! Ты стоял с девчонкой И нежно ей улыбался. Ты подарил ей котенка, Который мне назначался. Вечер был синий-синий, Падали с неба звезды, И убежав со свиданья, Я поняла, что - поздно!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:52:04 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Звёзды В моей комнате темно, В небесах сияют звезды, Тускло светится окно, По щекам стекают слезы. Я тихонечко спрошу, А вы, звезды, мне ответьте: - Почему теряем тех, Кто дороже всех на свете? Почему на небо бог Наших милых забирает? А на небе млечный путь Вместе с звездами играет. Мне сегодня не уснуть, Грусть мне сердце наполняет. Я на карточку смотрю, Где мы были с тобой вместе, Где я счастлива была И была твоей невестой. А теперь совсем одна И лишь небо между нами. Ты как яркая звезда, Но за дальними лесами. Но я верю: день придет, И на бархате небесном Будем вместе мы сиять Над чудесным дальним лесом…
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:52:21 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Моряк Любимая девушка парня ждала И фото на память ему отдала. Однажды, когда был холодный прибой, Моряк не вернулся с похода домой. Проклятая мина по курсу легла, И лодка под воду навеки ушла. Проплыли дни, прошли года, Пропавшую лодку достали со дна. В центральном отсеке мальчишку нашли, Он фото любимой держал на груди. И кровью писал в эту страшную ночь: "Прости, дорогая, мне нечем дышать…" И больше моряк не успел написать.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:52:42 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Кошмарный сон Это был кошмарный сон, Когда зазвонил мой телефон, И я услышала, что умер он. Я не нашла себе покоя, Но я не сдаюсь без боя. И со слезами кровавой пены Я резала наотмашь вены. И кровь лилась, как из ведра, рекой. Но ты не мог меня забрать с собой. Я прыгала и с крыши и с домов И умоляла плачуще богов, Чтоб не оставили они меня На этом свете без тебя…
|
|
| |
|