Стихотворения
|
|
kisun4ik | Дата: Вторник, 13.Фев.07, 23:43:43 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Нет на месте
| Не могу забыть Как случилось всё это, не знаю. Как завлек ты меня, не пойму. И сказать я тебе не решаюсь, Что люблю, понимаешь, люблю! Знаю то, что надеюсь я зря. Только ты не грусти мой хороший. Виновата ведь в этом не я. Я стараюсь забыть этот голос. Приходя, не смотреть на тебя. И лишь чаще себе говорю я, Что сильнее люблю я тебя. Это ты никогда не узнаешь Этот стих я тебе не прочту. Только трудно порой, если знаешь, Что ты скажешь кому-то "люблю"!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Среда, 14.Фев.07, 13:26:01 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| kisun4ik спсибо-очень прекрасные стихи,особенно на 14 февроля когда читаешь.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 08:48:49 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| zlodeh, пожалуйста и спасибо.Но это ещё не всё!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:18:36 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Стихотворения С 23 февраля для любимого!!!!
Сообщение отредактировал kisun4ik - Четверг, 15.Фев.07, 19:20:22 |
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:19:03 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:19:33 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Тебе желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:21:02 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:21:29 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Моя любовь тебя хранила. Когда вдали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала. Когда вернулся. Пусть немало, Есть впереди путей-дорог. Забот, желаний и тревог. Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:21:35 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:21:47 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:22:48 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Стихотворения ко дню Рождения любимого или любимой!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:04 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Пусть найдутся сегодня такие слова, Чтоб прекрасное в сердце рождалось, Чтоб от счастья кружилась твоя голова, И любовью душа наполнялась!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:13 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Пусть будет жизнь подобна раю, Пусть исполняются мечты! Ты лучше всех, я это знаю. Теперь об этом знаешь ты.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:27 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| День ангела сегодня твой! Дай Бог тебе хорошего здоровья! Пусть в очаге твоем таится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:36 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Пускай тебе горит всегда Твоя счастливая звезда, Пусть будут солнце и цветы, Улыбки, радость и мечты. А если будет дождь с грозой, То чтоб короткий, как весной!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:47 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| У меня нет цветов, чтоб тебе подарить. Нет возможности радость с тобой разделить. Хоть открыткой поздравить тебя разреши, Пожелать тебе счастья от полной души!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:23:55 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Пусть этот день, как утро раннее, Несет свои надежды светлые. Пусть исполняются желания И все мечты твои заветные!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:03 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:12 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Пусть будет полон счастья дом, И станет без сомненья Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:21 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:29 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Пусть жизнь твоя течет рекою Среди цветущих берегов, И пусть живут всегда с тобою Надежда, Вера и Любовь!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:38 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Хрустальной жизни не хочу желать - И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:24:52 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:25:00 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:25:13 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Нет теплее твоих рук, Нет светлее твоих глаз! Пусть не будет разлук И печалей у нас. Пусть веселье и радость Будут рядом всегда. Чтобы горе и радость Не пришли никогда Пусть все дни, как заря, Будут вечно ясны, И пусть в сердце живет Состоянье весны!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:25:23 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Какие чудные мгновенья Дает прекрасная любовь, Сейчас я полон вдохновенья, Я для тебя на все готов. К твоим ногам кладу я сердце, Свою я душу отдаю. В твой День рождения сегодня Всего себя тебе дарю!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:25:31 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Будь всегда красивой, будь всегда счастливой, Годы - не помеха, чтобы быть любимой! Пусть твои ладони пахнут нежным садом, Пусть друзья по жизни будут вечно рядом!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:25:39 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Дарю цветы, а ты смеешься... В глазах все те же огоньки, И сердце неустанно бьется, Тепло в пожатии руки, Все та же сладость поцелуя, Все тот же облегченный вздох, И на лице не нахожу я Печати прожитых годов!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:26:02 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Ничего, что в День рожденья Зимний холод на дворе. От горячих поздравлений Здесь становится теплей, Веселей от слов сердечных - Нету повода грустить. Быть тебе любимой вечно, И самой уметь любить!
|
|
| |