Стихотворения
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:26:14 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Нет на месте
| Тебе сегодня все улыбки, Тебе сегодня все цветы. И чтоб Бог дал тебе в избытке Здоровья, счастья, красоты!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:26:26 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:26:37 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:26:52 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя, В сказку дивную маня!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:08 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Аромат всех цветов и румянец зари Я готов всё тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Я желаю, родная, сегодня тебе!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:12 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Пусть радость и счастье, Любовь и удача Всегда освещают твой путь. Будь самой красивой, Будь самой счастливой И самой любимою будь!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:22 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Желаю быть такой красивой, Как поутру цветы в росе, Желаю быть такой счастливой, Чтоб позавидовали все!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:35 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны...
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:45 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:27:59 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год — на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:28:10 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:28:26 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты, Но чувствам не подвластна речь, И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:28:49 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Я на тебя, любимая, смотрю И снова вижу юную зарю. Твоя улыбка не воспоминанье - Огонь, в котором нынче я горю. Без слов я понимаю мысль твою, В глазах твоих себя я узнаю, Твою, любимая, большую душу И, рядом с ней, влюбленную, мою.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:29:00 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Хочу, чтоб ты была красива Душой и обликом всегда, Чтоб нам разлука не грозила, Не разделила нас беда. От горькой ревности хранима, Хочу, чтоб ты была добра, С неправдою непримирима, Как стужа с пламенем костра.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:29:17 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Муж мой милый, Сокол славный, Несмотря на все года, Ты по-прежнему прекрасный, Самый лучший для меня! Так прими же поздравленья В твой весенний День рожденья!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:29:33 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Я в этот день прекрасный Весь мир тебе дарю, «Так будь ты очень счастлив», - От сердца говорю. Пусть жизнь твоя течет рекой, Минуя камни и пороги. И пусть обходят стороной Тебя печали и тревоги.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:29:42 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда начал ты жить. Даже если немалые годы, Если радости мало в судьбе, Даже если бывают невзгоды, — Жизнь прекрасна сама по себе!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:29:56 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Мой лучший друг! Средь будней, суеты - Ты праздник светлый, Воплощение мечты. Тебе так много От рождения дано! Меня ты покорил Давным-давно. Так покори еще Судьбу! И пусть она, Твоим вниманием Безмерно польщена, Тебе подарит радость, Блеск побед, Любовь и счастья свет На много лет!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:30:09 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Не стану я твоей привычкой. Твоим обычным будним днем, Чтоб было мною все, во всем Привычно личным и безличным. Хочу быть праздником, весной, Немым открытьем, потрясеньем, Преображеньем, воскресеньем, Всегда невестой - не женой. Я буду утром - синим, радужным, А не листком календаря. За каждый миг благодаря, Ты станешь молодым и радостным.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:30:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:30:28 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Ты очень надежный, Спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везения, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:30:46 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Прошло с тех пор Немало лет, Когда свершилось чудо - Явился ты На белый свет На радость мне и людям! Бывает в жизни Только раз Подобное явленье. Я от души Хочу тебя Поздравить с Днем рожденья!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:31:00 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:31:11 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:32:13 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Стихотворения С 8марта для любимой!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:32:26 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Желаю я тебе, моя любимая, Не знать забот и не встречать печаль, Чтоб жизнь лилась как песня лебединая, Была чиста, как горизонта даль.
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:32:37 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:32:48 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Не гнись под вечной ношею Судьбы не очень ласковой. Будь счастлива, прекрасная! Не хмурь бровей встревожено: Жизнь - это диво дивное. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, красивая! Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано. Будь счастлива, хорошая, Под солнышком и звездами!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:32:59 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди!
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 19:33:08 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул? Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить!
|
|
| |
|