При чём здесь раздел "Война и Мир "
|
|
Serentype | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 10:21:38 | Сообщение # 1 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Статус: Нет на месте
| Честно говоря не прелставляю - зачем надо было этот раздел создавать ! Хорошо бы создать раздел Авто и мото!
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
zlodeh | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 13:57:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Так как под этот раздел много тем можно создать,просто может тебе не приходит в голову название этих тем,то это не означает кому-то не интересно будет темы этого рода.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
Serentype | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 14:15:30 | Сообщение # 3 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Ты имеешь ввиду тему типа:" Как вы думаете - стоит добавлять сплав Fe2CHO4 в состав жидкости инжектора для усиления тягового эффекта на низких оборотах маховика в танке Т - 81 , если система закиси справляется с этим но только на высоких оборотах поршня ,а не маховика?"
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
Сообщение отредактировал Serentype - Пятница, 09.Фев.07, 14:16:56 |
|
| |
zlodeh | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 19:34:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Serentype ну это тема уже подходит к разделу техника,я имею ввиду-самые лутше срожение,генералы,армия и т.д.
|
|
| |
skyFLY | Дата: Суббота, 19.Янв.08, 22:53:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| zlodeh, честно говоря, не вижу связи между нашим институтом и армией и войной ))) Религия вяжется, техника ко всему вяжется... ну кино, исскуство и любовь - вечные темы, когда скучно... а причем тут война и мир... Подробнее плиз =)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
|
|
| |
zlodeh | Дата: Воскресенье, 20.Янв.08, 11:17:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| skyFLY, Вспоминая одну из знаменитых фраз:" Если хочешь жить в Миру,то готовься в Войне" Рассматривая сегодняшнюю обстановку Мире,я думаю вы понимаете что не возможно мимо проходить данному вопросу,как некоторые сверх держави под разными предлогами нападают на малых держав,с разными ресурсами и эенргозапасами. Если вы до такого степени связали форум с Универом,то тогда я свяжу с Библией,где тоже рассказывается о сражениях,войнах.
|
|
| |
skyFLY | Дата: Воскресенье, 20.Янв.08, 20:44:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Со всем согласен. Возьми на заметку ---> "Целью войны является мир." - Аристотель
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
|
|
| |
skyFLY | Дата: Воскресенье, 20.Янв.08, 20:47:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| "Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне." - Никколо Макиавелли Сори, не в те ворота, не той ногой ))) 
|
|
| |
SteelAngel | Дата: Воскресенье, 03.Фев.08, 17:11:36 | Сообщение # 9 |
"Флэймить во веки веков..."
| Si vis pacem para bellum! Да правильной ногой, Скай!
-=Каждый из нас - часть Бесконечной Истории=-
|
|
| |
zlodeh | Дата: Четверг, 07.Фев.08, 00:26:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ))
|
|
| |