Опасное излучение мобильных телефонов ...
|
|
Serentype | Дата: Суббота, 10.Фев.07, 22:55:33 | Сообщение # 1 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Статус: Нет на месте
| Опасное излучение мобильных телефонов . Как Вы на это смотрите ?
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
Nafeese | Дата: Суббота, 10.Фев.07, 23:19:06 | Сообщение # 2 |
Persian mistery
| Мм всё равно связь необходима....несмотря на излучение,поэтому приходится пользоваться..
|
|
| |
Serentype | Дата: Суббота, 10.Фев.07, 23:37:52 | Сообщение # 3 |
| Дело в том что есть всякие чипы которые цепляются на телефон и уменьшают это излучение . Вот мне интересно : Кто готов приобрести такой чип , а кто в это не верит вообще?
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
Nafeese | Дата: Воскресенье, 11.Фев.07, 00:23:54 | Сообщение # 4 |
Persian mistery
| Чипы?!Интересно...я бы рискнула))
|
|
| |
kisun4ik | Дата: Понедельник, 12.Фев.07, 08:44:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Излучение действительно идёт от мобилок.А особенно больше излучаешься,когда носишь телефон на канатике,на груди.
|
|
| |
Serentype | Дата: Вторник, 13.Фев.07, 09:57:38 | Сообщение # 6 |
| А представте каково пацанам носить тел в кармане джинсов ! Лично я ношу на руке. Тем более зимой очень удобно.
|
|
| |
ziko | Дата: Вторник, 06.Янв.09, 21:51:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Говорю не более 2 минут..........
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Суббота, 10.Янв.09, 23:01:25 | Сообщение # 8 |
| я по телефону вообще говорить не люблю, говорю минуту максимум. Хотя токо что проговорил с масей 20 минут. и главное что все эти устройства защиты котторые я знаю (экранироска и излучатель противоположных волн) абсолютная фигня... Ну и шо тут делать..)
|
|
| |
ziko | Дата: Воскресенье, 11.Янв.09, 08:03:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| через аську или скайп.
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Воскресенье, 11.Янв.09, 11:36:08 | Сообщение # 10 |
| скайп не частенько барахлит и комп не всегда доступен.. вот и выплывают 20 минут по телефону... мдя...
|
|
| |
ziko | Дата: Понедельник, 09.Фев.09, 23:34:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| заметил головные боли при звонках...с левой стороны......
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
bayra1024 | Дата: Понедельник, 23.Фев.09, 23:47:32 | Сообщение # 12 |
Майор
| У меня лайф, поэтому огромное количество времени общаась по телефону с подругами. В итоге начала болеть голова. Теперь общаюсь по несколько минут и то по делу. Голова почти не болит. Была бы возможность обходиться без мобильника - давно бы выбросила. Между прочим компьютеры (да и любая техника) отрицательно влияют на здоровье. Но куда уж без техники в современном мире?
|
|
| |