[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serentype, kisun4ik  
Классический вопрос - для чего мы живём?
HolyLionДата: Пятница, 23.Май.08, 17:02:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Нет на месте
Привет! Я почти поступил в ХГЭУ ( осталось только оформиться). Мне интресны разные мнения ( потому то я и поступил на факультет журналистики biggrin ) - но хотел, конечно, сказать и своё- я думаю, что в каждом человеке есть что- то, которое определяет его жизнь- будь то в творческом плане или в каком- то другом - так вот- мне думается прожить жизнь нужно так, чтобы было внутреннее удолетворение от своих поступков и конечно польза другим людям( не поймите меня привратно wacko ). Ну и, самое главное, прожить жизнь в согласии с Небесной Канцелярией cool ....

SerentypeДата: Суббота, 24.Май.08, 09:54:22 | Сообщение # 2
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
прожить жизнь нужно так, чтобы было внутреннее удолетворение от своих поступков и конечно польза другим людям

Я в принципе согласен с такой формулировкой, единственное что - внутреннее удовлетворение от своих поступков у разных людей по разному размеченно. Я имею ввиду, что есть разброс полетов , от тех кто полностью получает удовольствие от своих поступков до тех которые полностью сосредоточены на пользе другим.

зы. с поступлением)

Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

zikoДата: Вторник, 06.Янв.09, 21:46:16 | Сообщение # 3
Майор
Для познании -ИСТИНЫ,которая в Господе ИИСУСЕ ХРИСТЕ...

Христианин.(ЕХб)

bayra1024Дата: Понедельник, 23.Фев.09, 23:58:21 | Сообщение # 4
Майор
прожить жизнь нужно так, чтобы было внутреннее удолетворение от своих поступков и конечно польза другим людям. С этим согласна. Но еще нужно самосовершенствоваться.

zikoДата: Понедельник, 09.Мар.09, 11:45:30 | Сообщение # 5
Майор
Quote (bayra1024)
прожить жизнь нужно так, чтобы было внутреннее удолетворение от своих поступков и конечно польза другим людям. С этим согласна. Но еще нужно самосовершенствоваться.

Согласен,но итог один смерть,дак зачем совершенствоваться и напрягаться,всеравно умрем и на этом точка.......(жирная). biggrin

Христианин.(ЕХб)

bayra1024Дата: Понедельник, 09.Мар.09, 21:49:15 | Сообщение # 6
Майор
Quote (ziko)
Согласен,но итог один смерть,дак зачем совершенствоваться и напрягаться,всеравно умрем и на этом точка.......(жирная).

Так что теперь, прощай мечта?! Мож сразу повешаться или под машину? Вы как хотите, а я буду дальше учиться, совершенствоваться и искать мудрость веков!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: