[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serentype, kisun4ik  
Быть может я скоро стану одной из вас!!!!!!!!!!
MaryannДата: Воскресенье, 23.Дек.07, 19:11:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Нет на месте
Приветик!!! очень хочу поступить в ваш университет, но есть некоторые сложности. Я живу в России. Расскажите пожалуйста, как у вас живётся иностранным студентам, как обстоят дела с жильём, работой. Не хотелось бы ехать в полную неизвестность.
Буду рада всем, кто ответит!!!!!!!!

zlodehДата: Понедельник, 24.Дек.07, 00:30:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Привет Maryann, ,магу сказать одно) что в моей группе есть девушка с Москвы,которая учится заочно.
Насчёт поступление не узнавал для других граждан,советую перейти на официальный сайт и там поискать инфо,если не найдёшь скажи постараемся узнать.
Жильё не дешевое) от 200$ одна комнатная квартира,насчёт общежитии не знаю,кажись у на снету.
У нас иностранных студентов не бывает) все свои,у нас есть представители разных национальностей и религии в универе.
Так что с этим всё норм.

Моя совесть чиста,так как я её не использую!

MaryannДата: Вторник, 25.Дек.07, 18:10:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну, официальный сайт я уже выучила наизусть... Общежития у вас действительно нет, а жаль. А может кто снимает квартиру по несколько человек? Я бы присоединилась, а то одной жить совсем не весело.
Что "все свои" - это конечно приятно!!
А вот ещё вопросик: Реально у вас в Одессе без гражданства на работу устроиться? Ну, скажем официанткой, или наподобие. В вечерне-ночную смену?

zlodehДата: Среда, 26.Дек.07, 20:06:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Maryann, да,можно.В универе кстати есть преподаватель который занимается вопросом трудоустройством студентов.

zlodehДата: Среда, 16.Янв.08, 10:49:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Узнал я насчёт проживания,есть места где сдают по 350 грн в месяц,это 70 долларов,насчёт проживание в Универе занимается один препад,я забыл кто.К нему надо подойти и спросить,так как во время сессии приезжают заочники из области и других мест Украины и снимают.

MaryannДата: Понедельник, 04.Фев.08, 21:15:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Zlodeh, спасибо огромное, что всё это узнал. Скажи, а те места проживания о которых ты говорил - это всё студенты?

Добавлено (04.Фев.08, 21:15:04)
---------------------------------------------
???.....................................

zlodehДата: Четверг, 07.Фев.08, 00:17:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Maryann, ну не только студенты,но это самая дешевая, просто если так взять,однокомнатная квартира стоит 150 долларов в месяц миниум.Если с кем то вы скинитесь и вместе будете то легче снять квартиру.
Это самые дешёвые которые я узнал,у каждого требование разные,в одном месте хозайка хотела только девушек студенток кажись мне сказали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: