Любимые фразы из любимых фильмов
|
|
zlodeh | Дата: Четверг, 08.Фев.07, 22:10:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Нет на месте
| Хотелось бы знать какие вашы любимые фразы из фильмов?
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Четверг, 08.Фев.07, 22:11:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Моя одна из любимых фраз из к/ф Джентельмены удачи:"Содитесь жрать пожалуста"
|
|
| |
Serentype | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 09:26:29 | Сообщение # 3 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Не помню названия фильма ,но : -1. Здавай карты -придурок ! -2. Почему придурок ??!! -1. Как пишется слово - "Аэродром" ? -2. Естественно - " Оиродром " . А что скажешь правильно - "Аиродром " или "Оеродром" ? ................................................................ - Видишь вон того - который разговаривает с Луиджи ? - Там их трое !? - Того что с лысиной ! - А , того у которого бошка как авианосец ?
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
Сообщение отредактировал Serentype - Пятница, 09.Фев.07, 09:29:06 |
|
| |
Serentype | Дата: Пятница, 09.Фев.07, 09:51:32 | Сообщение # 4 |
| Из фильма " В джазе - только девушки" : 1. Я позвонил маме, она дарит тебе своё подвенечное платье ! 2.Нет , нет Осгуд ! Я не хочу венчаться в её подвенечном платье! Мы ведь .. то есть она .. У неё совсем другая фигура ! 1. Мы перешьём ! 2. Этого ещё не хватало ! Нет Осгут !Давай на чистоту : Я вообще не могу стать твоей женой! 1. Почему? 2. Ну .... Хотя бы потому что у меня крашеные волосы ! 1. Это -не важно! 2.А я курю !.. Дымлю как паровоз ! 1. И это - не важно . 2.А какое у меня прошлое - прорва ! Мужчины ! В том числе один саксофонист! 1.Я тебя - прощяю ! 2. О нет! Я никогда не рожу тебе ребёнка ! 1. Усыновим чужого. 2.Ну уж если тебе и этого - мало !!!.......... э-э .. .. Я ведь мужчина. 1.Ну , у каждого свои недостатки.
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
5marT1k | Дата: Воскресенье, 17.Июн.07, 01:51:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Глази выколю , другой останеться Чтобы знал говно , кому кланяться )))
Я нехочу бути героєм україни! Не цінує героїв моя країна !!!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Вторник, 19.Июн.07, 20:58:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| 5marT1k а с какого фильма это?
|
|
| |
5marT1k | Дата: Пятница, 22.Июн.07, 16:11:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 2 zlodeh и не стыдно? "Собачье Сердце"
Я нехочу бути героєм україни! Не цінує героїв моя країна !!!
Сообщение отредактировал 5marT1k - Пятница, 22.Июн.07, 16:12:54 |
|
| |
Serentype | Дата: Четверг, 28.Июн.07, 20:30:22 | Сообщение # 8 |
| "Вы интересные особи , интересная смесь. Вы способны на прекрасные мечты и на грязные кошмары. Вы ощущаете себя потерянными , оставленными , одинокими, но это не так. Понимаешь, во всех наших поисках мы узнали , что единственное что делает пустоту переносимой это существование друг друга". Монолог из фильма "Контакт" Зы. Полностью согласен с этим высказыванием!
|
|
| |