Очно иль заочно??
|
|
dashen | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.07, 20:11:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Нет на месте
| Ребят, помогите пожалуйста! Я не наю,что мне делать.... дело в том,что я поступила на Межд.Бизнесс и щас немного жалею......не потому что мне не нра,та неаа..все отлично))просто мне противно учиться и понимать,что когда закончишь его(универ) тебе будет 25 лет,начнешь работать.....и стать самостоятельной сможешь тока к 30-35годам....токо тогда сможешь купить се жилье,BMW..... А ведь я четко понимаю,что смогла бы учиться заочно и работать(тем более что мне предлагают работу,зарплатой на 800У.Е!!!!)а что касается языков...то я понимаю,что запросто бы закончила курсы и знала бы языки ничуть не хуже,чем если бы учила их в универе.......ААААААААА!!!не наю что делать!!!тем более,что на моем факультете нет заочного отделения....
|
|
| |
dashen | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.07, 20:15:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| плиз...очень нуждаюсь в советах.....
|
|
| |
Serentype | Дата: Понедельник, 12.Ноя.07, 11:05:20 | Сообщение # 3 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Первый вопрос , и думаю самый главный : "Это где ж предлагают работу на 800 $ ??? Я б не удивился если эта работа была в Киеве, Но в Одессе , 800$ , для 19 летнего человека ... Просвети меня плиз , ибо я не знаб такой работы...
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
dashen | Дата: Понедельник, 12.Ноя.07, 21:54:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это работа у моих знакомых,занимающиеся бизнесом, с крупными международными связями и поставщиками,с такими странами,как Турция,Польша и Россией и другими мож...не наю точно... Короч это работа связанная со всевозможными переговорами и командировками... И вот стою перед выбором.....що делать??
|
|
| |
dashen | Дата: Понедельник, 12.Ноя.07, 22:17:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| плин.....не хочу терять целый год....нужно принять решение уже сейчас.... хотя,если перевестисть на заочку на русское отделение межд.экономики,то наверна уже поздно..... ааааааааааааааааааааааааааааа что делать????
|
|
| |
Serentype | Дата: Вторник, 13.Ноя.07, 00:18:46 | Сообщение # 6 |
| У меня в группе двое учаться на московском отделении параллельно с венским. На первом семетсре их сильно прижали по поводу московского , они доя середины января ходили сдавали... И между прочим , венский диплом ценится намного выше чем московский... Что касается работы - еще не известно подойдет ли тебе эта работа , и справишься ли ты с ней... Попробуй , если возможно . устроить тест -драйв этой работы... Просто поробуй как оно. А еще лучше - спроси совета у родителей.
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
dashen | Дата: Вторник, 13.Ноя.07, 08:46:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лан....Спасибо большое))) Я еще подумаю над этим... А что касается родителей,то они сами не учились в Вузе и не знают об этом ровным счетом ничего....И вообще они сказали,чтобы я сама решала,как и все мое детство,школьные года....я сама все решаю.....
|
|
| |
Twins | Дата: Среда, 21.Ноя.07, 16:17:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| dashen,так что тебе мешает найти работу, и по поводу твоего поступления на этот факультет, не плохо что ты осознала это сейчас, преведись, несли конечно это озможно!!!!!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Среда, 21.Ноя.07, 17:47:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Twins, это возможно, многие сперва на стационаре были а сейчас заочник.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
Serentype | Дата: Среда, 21.Ноя.07, 20:11:44 | Сообщение # 10 |
| dashen, ты знаешь , я честно говоря, теперь , поддерживаю любое твое решение . Т.к. сам вчера чуть документы не пошел забирать... В любом случаи как бы ты не решила , это твое решение , и раз ты его приняла - значит так написано по судьбе.
|
|
| |
dashen | Дата: Среда, 21.Ноя.07, 23:50:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибки всем))я уже перевелась на заочку на менеджмент организаций и пока не жалею об этом)))завтра иду на работу,там мне объяснят мои обязанности и все такое)))потом напишу(через 2 недельки)как живется мне)
|
|
| |
zlodeh | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.07, 03:11:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ну мы будем уверены что у тебя всё будет хорошо.так что держись) главное чтоб стремление было.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
stryjko_bojko | Дата: Суббота, 17.Май.08, 05:53:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| dashen! Ну і як Ваші справи тепер?
All Safety Rules are written by Blood
|
|
| |
ziko | Дата: Вторник, 06.Янв.09, 06:32:38 | Сообщение # 14 |
Майор
| и и дэ дашен???????
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
skyFLY | Дата: Понедельник, 26.Янв.09, 00:52:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| как учеба, афтар ? )) все путем? ))
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
|
|
| |
ziko | Дата: Пятница, 30.Янв.09, 21:26:51 | Сообщение # 16 |
Майор
| Делать то,что доставляет удовольствие--значит быть зависимым....
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |