|
Так общались так общались и где теперь все?
|
|
| Денис | Дата: Понедельник, 17.Сен.07, 19:38:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Нет на месте
| Ребятки, кто не стесняется, отпишитесь здесь пожалуйста, чтобы я хоть мог видеть, кто по сей день здесь бывает?
Она ему сказала 2 слова: Прощай, пока! Он до сих пор думает над этим =)
|
| |
| |
| Serentype | Дата: Понедельник, 17.Сен.07, 22:11:19 | Сообщение # 2 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Я себя "ребятком " - не считаю , но по сабжу отпишусь. Я тут по сей день бываю ! И, вообще, каждый день! - работа такая... А что? 
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
| |
| |
| zlodeh | Дата: Вторник, 18.Сен.07, 14:04:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Денис, мы всегда здесь есть)))) просто ты пиши в других темах и постепенно другие подключаться
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
| |
| |
| Денис | Дата: Среда, 19.Сен.07, 12:43:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Так вы здесь вдвоем крутите? =) Злодей. Вот хотел на чём-то другом отписаться и увидел, что туда уже давно не заходили. Топики запылились =) Давайте крутить прикольные темы. Например: Предлагаю создать КВН команду. Вижу, рок-оперу уже создали =)
|
| |
| |
| Serentype | Дата: Среда, 19.Сен.07, 15:36:39 | Сообщение # 5 |
| Вот в то "другое " никто не заходит , т.к. постов больше не было . Все , кто хотел , уже отписались и свои мнения обсудили...
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
| |
| |
| zlodeh | Дата: Пятница, 21.Сен.07, 20:42:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Денис, Денис сперва норм было заходили и писали,сам видишь ,но уже кончается мнении да и всегда с одними людьми общаться на одну и ту же тему не интересно.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
| |
| |
| Денис | Дата: Суббота, 22.Сен.07, 08:32:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Мда! zlodeh, Собираем, в общем народ, объединяемся и общаемся. Хочется знать, кто за никами и где чьи лица =) Осталось только тему оооочень интересную придумать. Щас подумаю. Ну вот например: "Детский труд в космосе. Как вы к этому относитесь и какие есть вакансии =)" или "Как бы вы использовали три своих самых заветных желания и почему именно так?" Создайте на какую-нибудь тему топик и интересно все пообщаемся!
|
| |
| |
| Денис | Дата: Суббота, 22.Сен.07, 08:38:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| kisun4ik, Тогда по этим двум группам, я знаю ещё больше людей. А какой смысл писать, какую музыку я сейчас слушаю, если через 2 мин, она сменится другой? Ну скучно. В моём топе я предложил создать интересные темы для общения, чтобы привлечь максимальное число народу, посмотри туда. А тут посещающих вообще общее количество какое? 7? =)
|
| |
| |
| Serentype | Дата: Суббота, 22.Сен.07, 12:53:08 | Сообщение # 9 |
| Денис, Я по твоим сообщениям не могу понять какая тема для тебя будет интересной. Давай ты сам создашь топик на тему которая тебя интересует Если тебе скучно писать в какой-то теме - не пиши... Мне интересно писать в теме про музыку которую я слушаю, kisun4ik, это тоже интересно , Blackberry, это интересно ... И давай ты перестанешь оффтопить:)
|
| |
| |
| SteelAngel | Дата: Понедельник, 08.Окт.07, 19:11:25 | Сообщение # 10 |
"Флэймить во веки веков..."
| Ребята, форумы рулят! Несмотря на то, кто и чего здесь ваяет, выходит вполне интересно. Что касается оффтопа - то, если придраться, его можно найти почти в любом сообщении. Ладно, в каждом третьем. Ладно, в каждом третьем МОЁМ сообщении. Но кому какая разница?
-=Каждый из нас - часть Бесконечной Истории=-
|
| |
| |
| SteelAngel | Дата: Вторник, 16.Окт.07, 20:29:30 | Сообщение # 11 |
"Флэймить во веки веков..."
| А насчёт того, кто скрывается за никами - это прикольная тема. Правда, фотку Serentype уже все видели, а свою я не имею полномочий сюда загружать - так что "угадайки" не получится.
-=Каждый из нас - часть Бесконечной Истории=-
|
| |
| |