[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serentype, kisun4ik  
Ваше любимое блюдо?
zlodehДата: Суббота, 21.Окт.06, 20:38:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 293
Статус: Нет на месте
Скажите нам,хотим попробовать biggrin

Моя совесть чиста,так как я её не использую!
 
SerentypeДата: Вторник, 06.Фев.07, 01:20:20 | Сообщение # 2
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Нет на месте
Вообще - Креольская Джамбалая . Но я больше люблю сладкое . Я так вижу что здесь рецепт надо выложить . Вот когда найду рецепт ,тогда разкажу и блюдо .
P.S. Может и не одно ....


Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

 
zlodehДата: Среда, 07.Фев.07, 22:28:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 293
Статус: Нет на месте
Serentype я тоже ксати сладкоешка)))
Я люблю гороховый суп и суп с чичивыцой.


Моя совесть чиста,так как я её не использую!
 
SerentypeДата: Пятница, 09.Фев.07, 08:28:40 | Сообщение # 4
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Нет на месте
Да , гороховый суп - это вкусно . А я люблю из супов грибные супы пюре . вот так ....

Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

 
SerentypeДата: Воскресенье, 11.Фев.07, 08:44:05 | Сообщение # 5
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Нет на месте
"Мексиканская смесь с рисом"

На 4 порции:
*250 г длиннозерного риса
*соль
* 1 луковица
* 1 стручок красного перца чили
* 1 банка красной фасоли(425мл)
* 1 банка кукурузы (425мл)
* 2 помидора
* 2 стол.ложки подсоленного арахиса
* 1 чайная ложка арахисового масла
* 250 г замороженных помидоров
* молотая слабожгучая паприка
* 1 чайн. ложка лимонного сока
* 1/2 пучка петрушки
...............................................................

Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде. Лук очистить и нарезать кольцами . Чили вымыть и мелко порубить. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг . Свежие помидоры разрезаь пополам и нарезать кубиками. Арахис поджарить без добавления жира , а затем порубить .
2. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и чили. Добавить фасоль и кукурузу и тушить 1 мин. , добавить нарезанные кусочками размороженные помидоры и тушить 3 мин. Овощи посолить , приправить молотой паприкой и лимонным соком.
3. Рис откинуть на дуршлаг . Петрушку вымыть и порубить. Рис разложить по тарелкам вместе с овощной смесью . Посыпать орехами и петрушкой .

* Время приготовления : 30 мин.
* В одной порции : 420 ккал
* Белки - 15г, жиры - 8г , углеводы - 71г



Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

Сообщение отредактировал Serentype - Воскресенье, 11.Фев.07, 09:01:58
 
SerentypeДата: Воскресенье, 11.Фев.07, 09:31:02 | Сообщение # 6
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Нет на месте
"Пирог с ежевикой "

На 20 порций :

Для теста:
* 300г сливочного масла
* 200г сахарной пудры
* 1 щепотка соли
* 1/2 чайной ложки тёртой лимонной цедры
* 6 яиц
* 300г муки
* 3 чайн. ложки разрыхлителя
* 100г молотого миндаля
* 100мл молока
* 125 г мака

Для верхнего слоя :

* 500г йогурта
* 500г сметаны
* 2 пакетика ванильного сахара
* 70г сахарной пудры
* 60г крахмала
* 2 яйца
* 800г ежевики
500 мл красного виноградного сока
* 3 стол. ложки миндальных листочков

Приготовление:

1.Нагреть духовку до 200 (градусов по цельсию ). Размягченное сливочное масло , сахар, соль и лимонную цедру смешать в глубокой посуде и взбивать затем в течении 10 мин. с помощью веника или ручного миксера до густой однородной массы. По одному ввести яйца . Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в тесто попеременно с молотым миндалём, молоком и маком. Готовое тесто выложить на противень и печь 20 мин.

2. Смешать йогурт , сметану , ванильный сахар, 30г сахарной пудры, 20г крахмала и яйца. Полученую массу равномерно распределить на тесте и печь ещё 15 мин. Затем вынуть из духовки и поставить остужаться прямо в противне . Ягоды перебрать , очистить . 40г крахмала развести в 5 стол. ложках виноградного сока . Остатки сока разогреть в небольшой кастрюле добавив сахарную пудру . Ввести разведённый крахмал и довести до кипения . Ягоды аккуратно выложить на остывающий пирог и равномерно залить полученной заливкой . Дать немного постоять . В заключение посыпать пирог миндальными листочками , нарезать на порции и подать к столу .

Время приготовления : 30 мин.
В одной порции 430 ккал
Белки- 9г . жиры - 28г, углеводы - 35г

P.S. По своему опыту знаю что если вместо молотого миндаля добавить коррицу будет вкусней . Но это дело вкуса . cool


Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

 
SerentypeДата: Воскресенье, 11.Фев.07, 10:25:50 | Сообщение # 7
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Нет на месте
Посвящается нашему Админу !

"Гороховый суп "
На 6 персон
* 300г сушеного гороха , замоченного с вечера
* 3 морковины
*5 луковиц
* 500г грудинки
* 4 зубчика чеснока
* 2 веточки сельдерея
* 2 стебля лука-порея
* 2 стол. ложки куриного жыра (желательно вообще то утиного)
* тимьян
* лавровый лист
* соль
* перец
* гренки

Приготовление :
Очистите , вымойте , и измельчите овощи. Порежте грудинку кубиками, поместите в гусятницу и обжарьте в жире на сильном огне .Добавте овощи и обжарьте их . Слейте воду с гороха , высыпте его в гусятницу залейте 4 литрами воды . Для аромата добавьте лавровый лист . Варите на медленном огне около полутора часов , пока горох не разварится до состояния пюре . Подавайте суп горячим , вместе с гренками , обжаренными в сливочном масле .

P.S Будет лучше смотреться если подать суп в глиняной посуде , темно коричневого цвета или натурального цвета глины cool


Jackson Kelly JS30 Fan

I want Rickenbaker!

Cort Viva Gold 2 megaFan

Fender Telecaster Fan !
( тестил Скваеровский телек - не понравился...)

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®

 
dashenДата: Понедельник, 26.Ноя.07, 00:20:16 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Студенты
Сообщений: 26
Статус: Нет на месте
happy ух вы)))обожаю,када есть мальчики,увлекающиеся кухней))))
а я обожаю суп с гренками....ну и гороховый тож))но особенно борщ с фасолью))))помню,как бабуся мне его готовила все время.....
 
DoomhunterДата: Вторник, 02.Сен.08, 00:03:48 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Студенты
Сообщений: 26
Статус: Нет на месте
а я лублу супец, и в него пачку фирминых сухареи забросить.... =)

"Если ты можешь решить проблему, зачем беспокоиться? А если не можешь решить проблему, тогда и вовсе незачем волноваться".
 
zikoДата: Среда, 07.Янв.09, 23:31:54 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Нет на месте
борщ И ОЛИВЬЕ........

Христианин.(ЕХб)
 
bayra1024Дата: Понедельник, 23.Фев.09, 22:59:14 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Студенты
Сообщений: 102
Статус: Нет на месте
Борщ, грибы в любом виде. А еще шоколад:)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: