Нетрадиционная медицина
|
|
zlodeh | Дата: Среда, 14.Фев.07, 08:14:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Нет на месте
| Нетродиционная медицина-Вашы отношение к нему?
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
Serentype | Дата: Среда, 14.Фев.07, 08:40:07 | Сообщение # 2 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Если это иглоукалывание , то нормально отношусь .А если надо залезть в ванну с пиявками , в полнолунье , проговорить заклинание и сьесть клок шерсти ягнёнка , то отрицательно.
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
zlodeh | Дата: Среда, 14.Фев.07, 20:36:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Serentype ну почему только это))а в грязную вану не хочешь,протирание разными маслами по китайскими рецептами или т.д.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
Serentype | Дата: Среда, 14.Фев.07, 22:20:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (zlodeh) | а в грязную вану не хочешь,протирание разными маслами по китайскими рецептами или т.д. | Ну это не медицина , а средство улучшения самочувствия . ( медицина это знание о том как что то вылечить ) ,а вот разные масла в ванной это уже интересно !
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
Nafeese | Дата: Среда, 14.Фев.07, 22:44:09 | Сообщение # 5 |
Persian mistery
| мдя...не советую..
|
|
| |
Serentype | Дата: Четверг, 15.Фев.07, 00:32:57 | Сообщение # 6 |
| Ты масла не советуешь или ванну ?
|
|
| |
SteelAngel | Дата: Вторник, 16.Окт.07, 19:24:39 | Сообщение # 7 |
"Флэймить во веки веков..."
| Ванну одновременно с маслом и я бы не советовал, между прочим. Отдельно - всегда пожалуйста. Единственная проблема некоторых видов восточной медицины - их тесная связь с буддистскими верованиями и практиками, за что я их ненавижу. А масло - это же таке саме сало, тільки з іншого боку!
-=Каждый из нас - часть Бесконечной Истории=-
|
|
| |
ziko | Дата: Понедельник, 05.Янв.09, 23:53:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Чистой воды заблуждение............плохо отношусь..
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Пятница, 09.Янв.09, 01:18:40 | Сообщение # 9 |
| ziko, почему? разве это не оказывает никакого действия? а раньше , что люди лечились антибиотиками..
|
|
| |
ziko | Дата: Суббота, 10.Янв.09, 17:08:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| как раз и оказывает действие......но какое...рожденный свыше человек сможет меня понять,так,что извините..
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Суббота, 10.Янв.09, 18:07:33 | Сообщение # 11 |
| очень интересно какое же воздействие? можешь рассказать?) и что значит рожденный свыше?
|
|
| |
ziko | Дата: Суббота, 10.Янв.09, 21:51:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Слушай учиться в ХГЭУ и не знать,что такое-рожденный свыше... ты прогуливал Христианские дисциплины??????? возьми Евангелие и прочти 3 главу ИОАННА.10-строк,там написано..
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Суббота, 10.Янв.09, 22:34:38 | Сообщение # 13 |
| ну вообще то Христианство я таки да прогуливал но тут же форум, другим кто не читал Евангелие тоже интересно...
|
|
| |
ziko | Дата: Воскресенье, 11.Янв.09, 08:06:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| ну во первых,это видно,(что ты прогуливал)..другим,если будет интересно,то спросят.......?!если интересно......
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
Serentype | Дата: Воскресенье, 11.Янв.09, 11:41:32 | Сообщение # 15 |
| ziko, а мне сказать в двух словах ты не можешь? в чем проблема? чего тогда говорить об этом , а потом отсылать читать Евангелие? я тоже могу что нибудь рассказать и сослаться на справочник по тяжелым металам или токамакам....
|
|
| |
ziko | Дата: Воскресенье, 11.Янв.09, 20:18:51 | Сообщение # 16 |
Майор
| а я тебе уже говорил..3 глава Евангелия от ИОАННА.... там все просто о твоем вопросе..и без моей подсказки разберешься. если хочешь в 2 словах у меня сессия с понедельника.подходи я тебе все расскажу.. в 9 .00-церковь АСД.на серова 34.-ЭТИКА.!!!!!!!
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |
bayra1024 | Дата: Понедельник, 09.Мар.09, 17:34:42 | Сообщение # 17 |
Майор
| ziko, Простите за такой вопрос, но Вы считаете себя рожденным свыше?
|
|
| |
bayra1024 | Дата: Понедельник, 09.Мар.09, 17:44:17 | Сообщение # 18 |
Майор
| А к нетрадиционной медицине отношусь нормально: по большей части это средства, проверенные веками.
|
|
| |