Дилемма?...Какой ВУЗ выбрали ли ВЫ?
|
|
nata1101 | Дата: Четверг, 10.Июл.08, 21:55:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нет на месте
| Здравствуйте! Имеется такой вопрос (а скорее всего выбор, от которого зависит всё моё будущее... ). Если бы вы ориентировались на специальность переводчика, какому бы ВУЗу вы отдали предпочтение: Педагогическому или ХГЭУ ? По-вашему мнению, где выше уровень? (касательно получаемых знаний, практик и т.д.) Ребята, подскажите, пожалуйста, для меня это очень важно. Заранее благодарю.
To do is to be (Socrates). To be is to do (Plato). Do be do be do (Sinatra)
|
|
| |
zlodeh | Дата: Четверг, 24.Июл.08, 14:04:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| nata1101, ну сперва надо тебе подумать самой что и как? я лично буду за свой универ говорить, так как о педагогическом ничего не знаю. В нашем универе англ база высокая.Припадают представители разных стран(немцы,американцы с нашими). А так же по оканчанию универа вы получаете 2 диплома сколько помню,а может 3) Негосударственный украинский,Венский и Московского Государственного Универа. Моя сестра учится на романо-германском факультете и магу сказать, что ей нравится. 
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
nata1101 | Дата: Понедельник, 28.Июл.08, 15:50:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне многие говорят, что вроде с этими тремя дипломами не берут у нас на работу, это правда? Мне как-то аж не верится...
To do is to be (Socrates). To be is to do (Plato). Do be do be do (Sinatra)
|
|
| |
Serentype | Дата: Среда, 30.Июл.08, 00:31:44 | Сообщение # 4 |
3 в 1 - Режисер , Сценарист, Продюссер
| Берет на работу, просто надо в универе учиться , а не прогуливать пары и потом без грама знаний приходить к работодателю и требовать к себе отношения как к мега звезде! Сейчас , вообще, наблюдается тенденция , что какой диплом - значения не имеет оссобенного( в разумных пределах конечно..) Главное , что б человек имел знания необходимые для работы или хотя бы, что б научиться этой работе...
Jackson Kelly JS30 Fan I want Rickenbaker! Cort Viva Gold 2 megaFan Fender Telecaster Fan ! ( тестил Скваеровский телек - не понравился...) та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) ®
|
|
| |
zlodeh | Дата: Понедельник, 18.Авг.08, 20:15:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Serentype, Поддерживаю высказывание моего друга. Я лично учусь заочно и мои однокурсники нашли работу с неоконченным дипломом и многие проходили конкурсы. В данный момент во многих хороших фирмах идёт конкурсы на вакансии и в зависимости от ваших знаний вы будете приняты на работу.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
|
|
| |
Svetik-journ@list | Дата: Понедельник, 03.Ноя.08, 14:22:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Аналогично! Многие наши находили работу по специальности еще до окончания ХГЭУ. Часто во время практики... ХГЭУ - лучший!
www.ProChurch.info - Новости Христианского Мира www.Piligrym.com - ТРК "Пилигрим" www.NovoMedia.org - Ассоциация "НовоМедиа"
|
|
| |
ziko | Дата: Понедельник, 05.Янв.09, 15:25:58 | Сообщение # 7 |
Майор
| ХГЭУ-лучший,однозначно,но надо учиться!!!!!!!!!!!!!
Христианин.(ЕХб)
|
|
| |